drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Погнали волну




27 января 2012 г., 15:15: Партия "Единая Россия" и руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) не будет в противовес оппозиции проводить 4 февраля никаких митингов и шествий, официально заявили в этих организациях в пятницу. Однако в блогах активно обсуждаются слухи...

30 января 2012, 13:05, Георгий Янс: В понедельник в распоряжении «Одинцово-ИНФО» оказался документ, как освещать путинские митинги, разосланный в городские и районные СМИ. (Скана "документа", как вы понимаете, нет.)

31 января 2012, www.zagolovki.ru: Нам поступили звонки от преподавателей,— рассказал «Коммерсантъ» сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий.— Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы.



31 января 2012, 11:10: В Москве продолжается кампания по вербовке бюджетников на митинг за кандидата в президенты Владимира Путина, который должен пройти на Поклонной горе 4 февраля - в один день с шествием оппозиции. Учителя и сотрудники госкомпаний жалуются, что их насильно заставляют прийти на акцию, обещая в противном случае серьезные проблемы. В штабе Путина и в столичной мэрии открещиваются от подобных директив. Между тем стало известно...

Самые информированные, как всегда "Газете.ru", "Дождь"...
Живой журнал, сегодня, 31 января 2012:


Володя Варфоломеев, 14:24: "В Фейсбуке пишет Виталий Рувинский: Друг трудится в сфере полиграфии. Получили они заказ (от которого отказались по ряду причин). Очевидно, к митингу 4 февраля на Поклонной. Баннеры – размер 2м х 0,5м , клеенчатый или любой непромокаемый материал. Тезисы на митинг..."

Ольга Бакушинская, 14:37: "На Фейсбуке куча фактов, как целыми институтами, почтовыми отделениями и школами заставляют идти на пропутинский митинг 4 февраля."

Олег Козырев с выпученными глазами большими буквами, 15:13: "ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАВОДОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ СГОНЯЮТ СВОИХ РАБОЧИХ НА МИТИНГИ В ЗАЩИТУ ПУТИНА"

Слухи, домыслы, опасения, выводы, возмущение, негодование... Накал страстей растет стремительным домкратом. А можно простой вопрос из зала?

Заявка на пропутинский митинг в мэрии есть? На сколько человек? Кто подавал?
Tags: бакушинская, белое, гоп-позиция, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments