drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Юляша


Второй раз обращаю внимание на эту юную особу. Первое знакомство здесь. Барышне 18 лет. Будущий политолог. Ничего личного. Не для посмеяться - тут впору плакать. Просто привожу цитаты:

я никогда не сознавала себя частью какой-либо нации. я до сих пор не могу сказать "я русская", потому что а) не вижу в этом никакой необходимости б) не исследовала своё генеалогическое древо хотя бы до пятого колена в) не представляю, по каким признакам я именно русская.
наверное, мне бы даже больше подходило причислять себя к украинцам. хотя бы потому, что я нон-конформист.

а на шествии антифа кто-то из выступавших говорил о том, что если националисты придут к власти по всему миру, то человечество постепенно выродится. ну, рецессивные гены всякие.

абсолютно чудесное. я дословно не помню, но смысл какой-то такой: "мне очень обидно, что я гетеросексуал, а не бисексуал. будь я бисексуалом - выбор был бы в два раза больше!"

я часто хожу тёмными вечерами по улице. а поскольку я девушка и методу самообороны предпочитаю непротивление злу насилием, то невольно анализирую обстановку...

социальная культура Чечни, о которой я, к сожалению, знаю только по рассказам, меня поражает. суд старейшин, тейпы и роды, уважение к старшим - это удивительно, насколько красиво и гармонично. что принесли туда русские? войну, кровопролитие, смерть, 200 тысяч силовиков и хромую на обе ноги судебную систему. естественно, что там страшно жить и хочется мстить обидчику, пусть он даже "хотел как лучше". получилось-то как всегда.

я на днях почувствовала дикое желание выучить украинский. мне хотя бы самое основное - произношение и грамматику в общих чертах. в интернетах не нашла ничего подобного. это при том, что украинцы - наши братья и все дела.


Источник откровений тут.

Вот такой ад в голове у нынешней молодежи, которую окучивают столичные ВШЭкономисты, навальнутые борцы с коррупцией, антифа и всякого рода болтологи. И какое у Юляши может быть будущее?
Tags: молодо-зелено, образование, цитатник
Subscribe

  • Министерство обороны

    Как отличить взлет от посадки? Мальчик (девочка) за компьютером в МО не знает. Позорище. Кто-то потом и кровью зарабатывает авторитет Российской…

  • Обида

    Половцы и печенеги смотрят на поляков, французов и немцев, как на гуано.

  • Женщина

    Мужчина:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments