drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Общечеловеческие радости




Война закончилась действительно 1 февраля, правда, 1992 года. Закончилась она в городе Кэмп-Дэвид, где была подписана российско-американская декларация об окончании «холодной войны».

Понятно, что в «холодной войне» не бывает победителей. Но нельзя сказать, что есть и проигравшие. Так и в этом случае — Америка и Россия только выиграли: утих психоз взаимного нападения, стороны перестали воспринимать друг друга карикатурно, с атомной бомбой в руках. Обе страны быстро нашли себе врагов в других регионах, так что без дела не остались.

Однако, что касается конкретно России, то она получила немало: оказалось, что можно жить без коммунизма как направляющей силы, оказалось, что демократические институты крайне полезны. Одновременно выяснилось самое главное: если не борешься с надуманным врагом, то начинаешь ощущать врага настоящего. А эти настоящие враги у России оказались такими же, как и у Америки: терроризм, наркотрафик, ядерное оружие в третьих руках и прочие «общечеловеческие радости».


Короче говоря, что хочет нам сказать цитируемый боец пропагандистского фронта:

"После развала СССР, Россия только выиграла и получила немало полезного - терроризм, наркотрафик, ядерное оружие в третьих руках и прочие общечеловеческие радости." (Матвей Ганапольский)
Tags: информационные войны, пропагандоны, цитатник
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments