drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Мальчик, ты - мудак

Все по порядку. У себя в ленте вижу пост сообщества ru_nsn (национальная служба новостей) следующего содержания:



Я думаю г-дам с "Первого" и неуважаемому Максимке Шевченке можно плюнуть в рожу вот этой замечательной фоткой Ридуса: вот как "добровольно и самостоятельно" привозили и отвозили на автобусах подневольных бюджетников на Поклонную, выдаваемых за "простой народ запутена". Да-да, все эти люди совершенно "добровольно и самостоятельно" наняли многие десятки автобусов, услужливо подождавших у "митинга" запутена.:)))))

Ссылки на источник фото, Ридус, нет. В чем "замечательность" фотки - не понятно. Неестественная перевозбужденность автора налицо. Решил уточнить, что принял и сколько и как:

других фотографий нет?
или прокомментируйте эту - на основании чего делаете какие-то выводы?
что здесь не так?


Получил ответ:



lindwurm_ss: Другие фотографии - см репортаж Ридуса - и видео http://ru-nsn.livejournal.com/878585.html - есть. И на них се видно. А если ты идиот совсем и не соображаешь, что на митинги самостоятельно народ автобусы не нанимает, то и говорить с тобой не о чем. Людей сгоняли - кнутом и пряником - под угрозой увольнения ли или 15-тысячными премиями, по месту своей работы (учебы). Для этого организации побогаче нанимали автобусы, победенне ехали группами в ПОЕЗДАХ в Москву, на метро школьники и коллективы победнее группами. Никакой личной инициативы тут нет. Или приглашали на митинг за 500-1000 р. - свидетельств море. Т.е. никто там не "за Путина". кроме может быть тысчонки тех, кто раньше САМ собиался вокруг Сережки Кургиняна на поклонной. Пригнали как стадо козлов. И из видео по ответам это четко видно. Совок.

Хотел уточнить: я полный "идиот", или еще могу надеяться? А там засада - "для вас закрыта возможность комментировать данный журнал":



Раз там, в рукопожатном наци-сообществе, нет возможности спросить, интересуюсь здесь: можно ли из приведенной фотографии сделать такие, как у автора, глобальные далеко идущие выводы с "поездами в Москву", "15-тысячными премиями", "морем свидетельств"?

Опять же, "господин очевидность" послал меня в "Ридус", а ссылки на фото не дал. Если "все видно" там, значит здесь не видно ничего? Т.е. "замечательная фотка" оказалась не такая уж и замечательная? Таки, автор поста носик попудрил?

По ссылке на видео был. Там четко видно, что все не так "чОтко", как хотелось бы "реальному резкому ПОЦанУ" - автору поста.

Не люблю, когда врут и пытаются делать из меня идиота... Моему ПОЦиентУ хочется сказать лишь одно: мальчик, ты - мудак. Ничего личного, констатация факта.
Tags: единоборства, националисты, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments