drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ненависть на 500 рублей




"Я НЕНАВИЖУ! Я выделил 500 рублей. Я не оторвал их от сердца, не вытащил изо рта у своей семьи. Для меня это существенная сумма, не копейки, но я переживу. Месяц интернета или месяц разговоров по сотовому.

Хаматову заставили? Тогда я швыряю эти деньги в наглую, ухмыляющуюся рожу нашего государства! Пусть подавятся! Пусть на сэкономленные на детском здоровье средства купят еще один болтик в мерседес очередного трескающегося от жира чиновника!

Хаматова сделала это добровольно? Тогда пусть государство, получив по роже моей пятисотрублевкой, знает, что я все еще остаюсь человеком, и мы все остаемся людьми, мы способны отличать агнцев от козлищ, и никто, ни одна великодержавная хамоватая тварь не вобьет клин между нами, между нормальными людьми. Народ России еще способен отличать зло от добра, пропаганда не съела наши мозги и души!

Я ненавижу... Именно ненависть заставила меня сделать это. Не махать плакатами, не портить мостовые, а вот ТАК выразить свое отношение к государству. Я ГОЛОСУЮ РУБЛЕМ! Я бы заплатил и больше за свою ненависть, но я не так богат, как хотелось бы.

В общем-то я просто предлагаю вам СДЕЛАТЬ то же самое. Вы не раззоритесь. Вы все успешные люди, ну на интернет же у вас нашлись деньги? Можно было бы помайданить на Болотной ну или где -то там еще. А можно вот так. Это - мой ПРОТЕСТ.

Просто:
1. Достаньте из кошелька свою банковскую карту.
2. Зайдите по адресу http://www.podari-zhizn.ru/main/help
3. Заполните форму и впишите сумму, в которую вы оцениваете свою НЕНАВИСТЬ.
4. Нажмите под этой фотографией "репост", куда уж без этого.

Пусть ваша помощь будет еще и плевком в лицо тех, кто нас обманывал, обкрадывал, кто разваливает нашу страну, кто ворует наше будущее, и кто ради своих сиюминутных интересов оскорбляет лучших людей из нашего народа!"
здесь

Tags: история болезни, наблюдения, цитатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments