drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Тренировка воображения




Предвыборная агитация в пользу сами знаете кого. Несколько примитивно и прямолинейно, но смотреть можно. Тем, кого раздражает Путин, предлагаю включить воображение и представить себе, что вместо ВВП с экрана вещает их кандидат, например, Зюганов, или Прохоров... если получится, конечно. Как уже проявили себя на высшей государственной должности коммунист-демократ Горбачев и, съевший свой паспорт партийный билет, эффективный либерал Ельцин - в фильме рассказано, да мы и сами знаем.

Содержание:


Что такое отношения между двумя самыми сильными в мире, с военной точки зрения, державами -- Россией и США? Встречи на высшем уровне? Конечно! Торговые отношения? Несомненно! Совместные принятия решений по всем болевым вопросам мировой политики? Обязательно! Ракетно-ядерный паритет? Естественно! ... и еще очень многое другое. И нет ничего неважного. И у каждого вопроса есть своя история.

Удивительно, но про последние 20 лет внешнеполитических отношений с США часто люди знают гораздо меньше, чем про союзнические связи во времена Второй мировой войны, про Карибский и Берлинский кризис 60-х годов прошлого века, про взгляды Американской элиты на Россию как на "империю зла"... Чем характеризуется новый, современный этап Российско-Американской внешней политики? Как относились американцы к происходящим в России событиям -- Перестройке, распаду СССР, падению политического влияния расскажет фильм "Холодная политика".

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Tags: ВИДЕО, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments