drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Гауссиана



отсюда

"Но вот чего не прозвучит никогда — это официальных попыток объяснить плоский гауссиан «Единой России» с искореженным правым плечом, построенный по цифрам Избиркома. Эта тема просто будет замята. Потому что для тех, кто хоть немного знает математику, этот график красноречивее любых видео. А математика такая штука, что «отменить» распределение Гаусса — это примерно как объявить прямой угол равным 100, а кипение воды назначить при 60 градусах специальным указом."

07.12.2011г. © Леонид Каганов

Справка:



Леонид Александрович Каганов (род. 21 мая 1972, Москва) — российский писатель-фантаст, поэт, сценарист, юморист, телеведущий...



Мне вот интересно, не хочет ли "российский писатель-фантаст, поэт, сценарист, юморист, телеведущий" Каганов подобрать брошенную "советским и российским политологом, общественным и политическим деятелем театральным режиссёром" Кургиняном перчатку?

А чего? Каганову все предельно ясно, пусть утрет нос Кургиняну - "провокатору с 6 классами" (© Каганов). Было бы очень интересно понаблюдать дуэль интеллектуалов.
Tags: белое, гоп-позиция, клоуны
Subscribe

  • В кои-то веки

    В кои-то веки в моем журнале говорящий посетитель. тут Вспомнились былые времена, когда жж еще "дышал". — Да, были люди в наше время, Не то, что…

  • Пусть полежит

    Себе на долгую память. Перекинулся парой фраз со stalic. Слово за мной, но лень отвечать. Нет уже былого азарта и задора...

  • Вопрос - ответ

    Ага, и юзают территорию, которая им досталась даром.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments