drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

"Справедливая Россия" = "Рога и копыта"


Разоблачение разоблачителей.

Некто Дмитрий Носков (СР), он же - "черно-белый капитан" (экс военно-морской замполит: "рот закрыл - рабочее место убрано"?), отчитывается, как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму. В качестве примера, приводится и такая выписка (скан) из решения по одному случаю из 70-ти, с комментарием автора поста:


dmitry-noskoff: "А вот судья Шехеров В.Е. из Грибановского районного суда, похоже, писал судебное решение по УИКу 37/28 сам, однако тоже говорит о волшебной «технической ошибке» в пользу «Единой России» в 72 голоса."



Дмитрий Носков, а вслед за ним, и самый честный блогер на планете Земля Алексей Навальный, или сами включают дурака, или считают дураками окружающих.

На скане русским языком по белому написано, что при заполнении одной из копий протокола, предназначенной для представителя партии СР, была сделана техническая ошибка, ошиблись НЕ в пользу ЕР: на самом деле проголосовало 180 избирателей, а записали 108 (0 и 8 попутали местами - бывает), т.е. минус 72 голоса. Бдительный представитель СР не понятно, зачем, а точнее, ПОНЯТНО, зачем - для массовости, обратился в суд по этому поводу. Судья и пишет, действительно ошибочка вышла, спасибо, мол, "Справедливой России" от "Единой России" за проявленную бдительность.

Один из комментаторов, видимо, не поленился и проверил, что и как:


По участку 37/28 судья несомненно прав в том, что имела место описка - вместо 180 в копии протокола написали 108. Представитель СР в суде сам отказался поддерживать собственный иск, признав наличие технической ошибки. Другой представитель СР, член той же избирательной комиссии с правом совещательного голоса, а также представитель КПРФ, получили копию протокола, где было написано 180, как и в оригинале протокола. Более того, то, что верное число 180, а не 108, говорят контрольные соотношения - сумма голосов за все партии должна совпасть с количеством действительных бюллетеней. В копии где написано 108, это соотношение не выполнено, а с числом 180 соотношение выполнено.

Казалось бы, дело ясное и выеденного яйца не стоит. Но Дмитрий Носков собирается:

"обжаловать решения в областном суде – но... и здесь нужно платить госпошлину 2 тысячи рублей за каждый УИК (а их 70), а единственное препятствие продолжить борьбу – отсутствие денег. Будет рад любой помощи. Особенно материальной. Готов отчитаться за каждую потраченную копейку."

Т.е., как было 70 нарушений, так и осталось.

Вопрос, конечно же, риторический: что он собирается обжаловать в данном конкретном рассмотренном случае и на кой хрен собирает еще деньги?

Мне кажется, уже сейчас можно начинать чистить морду этому "сыну лейтенанта Шмидта" за не целевое использование "около 400 тысяч рублей". Неужели находятся идиоты, которые перечисляют деньги на эту лажу? То, что сам Дмитрий - идиот, сомнений нет, так как с его слов, он вложил в это "выгодное мероприятие" своих кровных 25 тыщ. Интересно, он женат? А жена знает, на что тратится семейный бюджет?..

Это, если он не соврамши, конечно, для затравочки и большей душещипательности...

Кстати, только в комментариях у Носкова возмущенных зомбированных хомяков собралось порядка 800 штук - и это не считая навальнутых в известном блоге.
Subscribe

  • Ирина Дедюхова: Выборы-2012

    Выборы-2012 как результат "культурного развития" ...А вот сейчас, господа, и именно здесь, в ЖЖ, можно подводить итоги моему…

  • Ирина Дедюхова "Говоря по-русски… "

    Каждый из нас знает, что может полагаться лишь на самого себя, хотя все мы живем в государстве, имея на своем содержании огромный аппарат силовых…

  • Ирина Дедюхова : "Ложные кумиры"

    Живешь себе, иной раз, даже не предполагая, как тебя может долбануть с утреца. Сижу это я, значит, сегодня утром, с удовлетворением ставя галочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments