drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Заметки на полях истории болезни




Вчерашняя пациентка vespro закрыла доступ к своему посту, потому что "не так поняли" и "набежали". Потом написала оправдательный пост, еще лучше, чем прежний. Выдержки отсюда:

Мне очень жаль, что кто-то прочел в моих словах презрение к тем, кто голосовал и "каруселил" за Путина. Не организовывал "карусели", подчеркну я, а мотался в этих вонючих автобусах по городам и весям, писал в этих тошнотворных уличных сортирах, мерз на площадях, "вбрасывал" и "вписывал", то есть, организовывал победу Владимиру Владимировичу Путину так, как это у него принято. Они согласились на этот способ проведения выборов, тем самым сделав свой выбор, и тем самым поддержав все ту же крысу того же кандидата.

Человек до мелочей, до запаха в уличных сортирах, представляет себе процесс так называемой "карусели". У дамы богатое воображение - это надо признать. Лишь бы была здорова, а то ведь психиатрия - это такая неоднозначная отрасль клинической медицины...

Мамина соседка с пятого этажа, совершенно одинокая пенсионерка, всю жизнь честно работавшая, а теперь живущая на восемь тысяч рублей в месяц, проголосовала за Это Самое. Вы очень мало меня знаете, если думаете, что я найду в себе силы ее презирать.

Я так понял: эту пенсионерку надо бы презирать, но сил нету - правильно?
Tags: благотворители, либердамочки, общечеловеки, цитатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments