drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Мир тесен


В продолжение поста: Как тесен мир


Фото из фейсбука Надежды Толоконниковой.

Оригинал: Установлен еще один участник Pussy Riot

Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова.

Описывая совместное участие в дебатах в клубе "Кенгуру" Толоконникова так характеризует свою подругу - "лесболибертарианка". А себя вместе с ней причисляет к милитант-феминистской фракции Арт-группы "Война". Кстати, в этих же дебатах принимал участие нынешний адвокат Толоконниковой Марк Фейгин.

Неизвестно, принимала ли Кичанова участие в скандальной провокации в Храме Христа Спасителя. Однако, достоверно установлена ее принадлежность к руководству и планированию деятельности Pussy Riot и участие в более ранних акциях группы.

Фото из альбома Веры Кичановой Вконтакте - ее маска Pussy Riot:





А вот Вера в маске на одной из первых акций Pussy Riot. Фотография выложена в ее альбоме Вконтакте, где она отметила и себя (скриншоты): 





Но на ранних акциях будущие Pussy Riot обходились без масок: 



А вот например фото с одной из ранних акций милитант-феминистской фракции арт-группы "Война" в защиту друзей-антифашистов. На фото Толокно, Кичанова и еще ряд "людей" прикованы друг к другу наручниками выкрикивают: «Россия беспутина!», «Свободу антифашисту Гаскарову!», «Свободу антифашисту Солопову!», «Нам нужна другая Россия!», «Долой власть чекистов!», «ОМОН — пошёл вон!», «Это наш город!», лол, «Спасём Химкинский лес!», «Кон-сти-туция» (не по-анархии), «Свобода собраний всегда и везде!», «Остановим вырубку леса!».

На видео видно, что руководит девушками муж Толоконниковой, Петр Верзилов:



А вот Вера Кичанова вместе со своей подругой и активной участницей Pussy Riot Екатериной "Кэт" Самуцевич, третьей задержанной по делу о провокации в ХХС:



Кичанова и Толокно в "квир"-колонне 



А на этой фото из фейсбука Толоконниковой Кэт и Толокно делают коктейли Молотова:

Tags: бесы, гоп-позиция, лгбт, либердамочки, молодо-зелено
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →