drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Не ломайте деффке кайф



Записка Толоконниковой двухдневной давности, которую выложил вчера у себя в блоге адвокат mark_feygin:
"На 18-й день моего содержания под стражей можно уже сказать, что мне здесь уже почти нравится."

Новость вчерашнего дня: Надежда Толоконникова передала через адвоката (Марка Фейгина) письмо протоиерею Всеволоду Чаплину с просьбой посетить ее в московском СИЗО № 5, где она находится, по решению суда, до 25 апреля.

По словам Николая Полозова (адвоката Марии Алехиной), Надежда Толоконникова просит о. Всеволода выслушать свой взгляд на "панк-молебен", но не заявляет о намерении покаяться или исповедаться председателю ОВЦО МП.


Итого: адвокат Фейгин, выложил у себя записку Толоконниковой, не содержащую ни слова о желании встретиться с Чаплиным, о ее просьбе мы узнаем со слов другого адвоката - Полозова, представляющего интересы Алехиной. При этом, каяться никто не собирается...

Что хочется спросить и заметить:

1. А было ли письмо?

2. Не вижу повода для визита протоиерея Всеволода Чаплина в СИЗО № 5, с учетом того, что вчера Межрелигиозный совет России официально призвал совершивших злодеяние одуматься и принести публичные извинения.

Нечего Чаплину таскаться по СИЗО и шушукаться с задержанной не известно о чем. "Публично" - это чтобы все видели и слышали. И желательно, чтобы извинились все участники и организаторы провокации в Храме Христа Спасителя, и без масок.
Tags: бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments