drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Одни огорчения




Татьяна Лазарева (Татка): Мне очень неприятна история с законопроектом, объединяющим пропаганду гомосексуализма с пропагандой педофилии. С геями дружу. Педофилов готова душить своими руками. Но лучше, конечно, пожизненное.

Татка, наверно, еще не знает печальной новости из Европы, иначе, ее огорчению не было бы предела:

«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к правам человека, поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или ее запрещающие не нарушают права человека — таков приговор Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Это подтверждение прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков».

Также в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и нормальной гетеросексуальной семье.
отсюда
Tags: демшиза, лгбт, либердамочки
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments