drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Гельман покушается на территориальную целостность России




В свое время отпустив цены Горбачев породил тысячи коммерсантов. Что надо отпустить сейчас - что бы породить тысячи президентов? Власть. Децентрализация - это отдача власти и полномочий. Я думаю кстати, что так и будет. Власть не выдержит груза ответственности за грядущую экономическую ситуацию и захочет отдать большую часть ответственности. Но никто ее не возьмет без власти. Кто бы не был следующим президентом - у него должно быть в десять или в сто раз меньше власти чем у нынешнего. Политическая реформа должна концентрироваться вокруг децентрализации власти (не только в территориальном смысле, отдавать полномочия надо и городам и профессиональным сообществам и ассоциациям, и другим ветвям власти). отсюда

Тут еще много прекрасного, например в комментах:

maratguelman: всем известно что я пишу по русски безграмотно так как учился в школе на молдавском. и что?

xianyoung: "всем известно что я"
Пожалуйста, снимите с себя налёт ложного величия! Вы не того масштаба фигура, юность которой должна кого-либо интересовать.

"так как учился в школе на молдавском."
Я учился в украинской школе на украинском... И что? Это может быть оправданием невежеству? Школьное образование в Союзе включало в себя углублённый курс русского языка в ЛЮБОЙ республике, в любом городе и посёлке страны, чтобы можно было сетовать на территориальные особенности изучения русского языка.

ПЯТЬ ошибок в двух предложениях первого вашего поста - это слишком даже для первоклашки!

"и что?"
Да ничего, вы просто не можете называться культурным человеком, имеющим моральное право указывать другим на невежество. Могу поспорить, что и с молдавским у вас такие же проблемы.



А не пора ли прикрыть этот фонтан гельмановского современного исхуйства?
Tags: враги России, гельмантоз, образование, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments