drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Лечебное голодание Шеина




Прокуратура Астраханской области:

Всего по результатам проверки доводов обращения Шеина О.В. выявлено 7 нарушений законодательства, в целях устранения которых внесено 2 представления, возбуждено 5 административных производств. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Нарушения, выявленные органами прокуратуры в ходе избирательной кампании и по ее завершению, не повлекли существенного нарушения избирательных прав Шеина О.В. и его представителей, не могли повлиять на достоверность результатов подсчета голосов.

Указанные обстоятельства в силу требований Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» не лишают права Шеина О.В., а также иных заинтересованных лиц оспорить результаты досрочных выборов главы муниципального образования «Город Астрахань» Шеина О.В. в судебном порядке.


Кроме того, голодающие, таки, получили доступ к записям вэб- камер со всех 203-х избир.уч.Астрахани (орфография оригинальная). Посмотрим, что они смогут из них извлечь...
Tags: официально, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments