drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

В помощь голодающим Поволжья (с)



Фото отсюда.

...вылетаю в Астрахань. В аэропорту встретил Сергея Пархоменко и нескольких оппозиционных активистов. Все правильно: надо поддержать Олега Шеина и его товарищей, продолжающих голодовку против фальсифицированных итогов выборов мэра города. Там уже Навальный, депутаты Гудков и Пономарев, многие другие. Если у кого-то есть возможность приехать в Астахань, призываю вас это сделать.

Яшин - товарищ без определенных источников дохода, не задумываясь, срывается и летит за 1,5 тыщи километров. Стоимость билета в один конец 200 баксов. Пожрать за голодающих, выпить за их здоровье, переночевать в гостинице, такси, девки... По самым скромным калькуляциям, итого - 1000 бакинских.

Навальный - аналогично, Пархоменко...

Пономарев и Гудков - это отдельная депутатская история. Ни за что не поверю, что они вояжируют за свой счет. Исключительно - за государственный!

К чему это я:




Скорей всего, это шутка с намеком на чартер волгоградских чиновников. Но в каждой шутке лишь доля шутки. Остальное - толстый намек на реальные факты и обстоятельства. И было бы интересно узнать, за чей счет эти гастроли депутатов, журналистов, граждан без определенного рода занятий и источников дохода?

Между тем, Шеин никак не может прокомментировать выводы Прокуратуры Астраханской области:


Единственное что хотелось бы отметить так это обнародование итогов проверки прокуратуры на 134 избирательных участках. Как следует из заключения, большинство доводов о нарушении избирательных прав являются безосновательными.

Уповает на видеозаписи с избирательных участков. Интересно, что нового он там хочет найти?

Кстати, справедливое замечание по поводу лечебного голодания Шеина:


Я не верю Шеину. Не верю его голодающим союзникам. Все это только для привлечения общественного внимания. Да, вы его добились, г-н Шеин. Вы - талантливый актер. Мы не можем ходить за вами с веб-камерой и транслировать вашу голодовку на всю страну. А жаль. Тогда ведь и мы могли бы сказать: они окружили стол за подсчетом бюллетеней, и нам не видно ничего "он пошел в туалет, и откуда нам знать, что там он не точит сосиску - нам не видно ничего". отсюда
Tags: гешефт, гламур, гоп-позиция, демшиза, жзл, провокаторы, так все и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments