drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Шеин, как икона русской революции (посмертно)



Депутат Государственной Думы, один из ведущих политтехнологов партии Справедливая Россия Олег Пахолков.

Редкие идиоты собрались в СР:

- Что творится в Астрахани и чем это может завершиться?

- Кремль очень крупно вляпался. Попал в ловушку под названием «Олег Шеин». Казалось бы, только более-менее смогли решить проблему зимних протестов оппозиции и одержали победу на президентских выборах. И тут попали в капкан! Вырваться из него, избежав крупных потерь, уже не получится. Это поняли Навальный и другие ярые оппозиционеры – теперь Астрахань для них главная битва. Потому что они чувствуют, что здесь схватили Кремль за мошонку.

- Почему Астрахань? Почему это не удалось сделать на Болотной площади и проспекте Сахарова?

- Потому что Шеин кристально честен и жутко принципиален. Единственный из депутатов Госдумы четвертого созыва, кто хитроумным путем не приватизировал служебную квартиру. Человек, который ходит в потертом пиджаке и потертых тапочках. Он не разменивается на мелочи. Цель его жизни – борьба за справедливость.

А у Болотной площади не было настоящего лидера. Касьянов и Немцов вызвали отторжение у людей. Потому что у народа к ним огромное количество вопросов и претензий. Как говорится, плохая кредитная история.

И на их фоне - святой Шеин. Ни в чем порочащем не замешан. С маниакальным чувством справедливости, ради которой готов пойти на все, даже ценой собственной смерти. Наш Иисус Христос. И он уже идет на свою Голгофу.

5 апреля на заседании совета палаты депутатов партии Справедливая Россия, глядя в глаза Шеина, я понял, что он свой выбор уже сделал. Пойдет до конца. Он станет новым Иисусом русской революции, флагом оппозиции. Запишет себя в историю России, как человек переломивший политическую ситуацию.

Из регионального политика Олег Шеин может стать иконой русской революции. И если он умрет, то вся Россия превратится в Болотную площадь, где на каждом шарике, транспаранте или майке будет его портрет.


отсюда
Tags: демшиза, жзл, так все и было, цитатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments