drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Новости из рукопожатного борделя



Дмитрий Борисович Орешкин (27 июня 1953, Москва) — российский политолог, политгеограф. Член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

Спасибо Елене Токаревой. Она знает все, за это в ленте и держу:

зашла на огонек Маша Гессен
Видимо, трибуна "Дождя" ей показалась низковата и она решила воспользоваться моим жалким журналом, чтобы рассказать о себе. "Живу, - говорит, - с Дашей Орешкиной".
Ну, хрен бы с ним, живи с кем хочешь. Я и написала ей, мол, что за странная манера везде кричать, с кем ты живешь. Вот из меня даже под прессом не выжмешь, с кем я жила, с кем живу и с кем еще собираюсь пожить.
МОЕ ДЕЛО. ЛИЧНОЕ. На хрена кричать на каждом углу. Может, Диме Орешкину неприятно, что Маша живет с его дочерью...


Как мы видим, либерально-демократическое творческое рукопожатное элито (оно же - небыдло) - это большая еврейская "шведская" семья.
Tags: демшиза, жзл, лгбт, либердамочки
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments