drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Дьявол есть лжец




Потратил время на разговоры в блоге у Фейгина: раз, два, три.

В качестве итога, будет уместно процитировать дедушку Климова, с моими частными конкретными дополнениями:


"С религиозной точки зрения формула дьявола такова: князь мира сего, имя которому легион; он же князь тьмы, который делает все в темноте, сзади и наоборот; ангел смерти и враг рода человеческого, который не может любить и не любит тех, кто любит. Этот дьявол есть первопричина всех споров и раздоров, начиная от самой простой драчки между мужем и женой, и кончая всемирными войнами и революциями.

Дьявол - первый экстремист, анархист и нигилист. Это корень всех пороков и преступлений - как уголовных, так и политических. Дьявол есть лжец и Отец лжи, который теперь поселился в печатной краске (телевидении, интернете), который любит принимать вид ангела света, и который теперь маскируется под гуманиста и либерала, под демократа и диссидента, под несогласника и инакомыслящего, (под христианина или православного) и который есть пятая колонна всех веков и народов."


отсюда
Tags: бесы, единоборства
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments