drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Обычная жизнь советской интеллигенции



Ксения Ларина и Нателла Болтянская, насчитавшая как-то "тысячи миллионов арестованных".

"Обычная жизнь советской интеллигенции":

"Родители мои -прекрасные,тонкие ,образованные ,умные ,обожаемые жили обычной жизнью советской интеллигенции."
"Когда папа был военным, он был парторгом..."
"Папа был незаконнорожденным сыном артистки..."
"Папа закончил школу с серебряной медалью, поступил в ИнЯз на французское отделение,и отправился на картошку в сраное колхозье."
"В жопе совка! Чаттануга, блять!"
"У папы к моменту встречи с мамой в очереди за сосисками в инязовской столовой уже была жена Элла, старше его на пять лет и две комнаты в коммуналке Старосадского переулка, где вместе с ним и женой проживали его мать Любовь Сергевна, его тетка Макуня и его бабушка Леля..."


Это прекрасно, я считаю.
Радио-ведущая "Эхо Москвы".
В наше время, уметь писать - большая, ничем не оправданная, роскошь.
Потому требовать какой-то там элементарной грамотности от публичного человека, имеющего свою радио-аудиторию и зарабатывающего на хлеб с маслом-икрой издаванием звуков ртом - это явно лишнее.

Полный автобиографический текст в оригинальном виде ниже:


Родители мои -прекрасные,тонкие ,образованные ,умные ,обожаемые жили обычной жизнью советской интеллигенции.
Когда папа был военным, он был парторгом,строго следил за моим морально-политическим обликом,но всю жизнь обожал джаз и по ночам вместе с мамой слушал вражеские голоса. Папа был незаконнорожденным сыном артистки, рано познал нравы театральной богемы, мечтал стать режиссером, но мать-артистка , прорыдав сакраментальное "Только через мой труп!!!" запретила ему и думать о театре. Папа закончил школу с серебряной медалью, поступил в ИнЯз на французское отделение,и отправился на картошку в сраное колхозье.
Там , в убогом пьяном клубе он вместо "Парка Чаир"поставил на танцах Глена Миллера, которого он привез с собой, записанного ,как полагается ,на ребрах. Музыка из Серенады Солнечной Долины! В жопе совка! Чаттануга, блять! Озверевшие местные папу чуть не убили.
Мама моя тоже с детства мечтала о сцене , об оперной сцене. До сих пор хранится ее амбарный альбом , куда она аккуратно вклеивала фото солистов ГАБТа и старательным детском почерком переписывала либретто всех опер, что ей довелось услышать. У мамы была коса до попы и мама-умеющая-шить. Для всепобеждающего триумфа хватило бы и этих двух обстоятельств. Но мама еще обладала невероятной красоты голосом и редким чувством юмора. То, что нос был длинноват, - уже никого не волновало)
У папы к моменту встречи с мамой в очереди за сосисками в инязовской столовой уже была жена Элла, старше его на пять лет и две комнаты в коммуналке Старосадского переулка, где вместе с ним и женой проживали его мать Любовь Сергевна, его тетка Макуня и его бабушка Леля... Папина жена Элла вызывала у всех женщин семьи едва сдерживаемое раздражение. Не получалось у них с Эллой, не строило что-то. У мамы с Макуней оказалось общее чувство юмора. Оказалось, что этого достаточно для совместного проживания. И в этих комнатах через некоторое время появилась и я)


отсюда
Tags: жзл, либердамочки, цитатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments