drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

СМИ наградили Чурова орденом Александра Невского




"Медведев наградил Чурова орденом Александра Невского" - известили читателей РИА Новости и Известия, ссылаясь на "надёжный" источник в руководстве ЦИК. "Ведомости" даже успели обидеться, что СМИ на награждение Чурова не позвали. А Коля Усков, по этому поводу,  рыдал у себя в журнале и пускал сопли в Снобе. Во, сколько шуму и пыли!

Однако... на сайте Президента РФ Чурова в списке награжденных не оказалось. На этот факт вчера обратил внимание m_yu_sokolov.

Казалось бы, тему можно закрыть. Ан нет - еще есть порох в пороховницах. Уже сегодня, в ответ на мои сомнения, добрые люди из gazetazwezda (Пермь) даже помогли мне погуглить. Пришлось их послать их в... на... сайт Президента - официальный источник, в отличие от вахтерши ЦИКа.

Кстати, фото взял в журнале senat_perm. Там народ тоже негодует.

А на шее у Чурова т.н. орден «Святой Анны» II степени ("Анна на шее"):




23 декабря 2008 года «в воздаяние заслуг перед Отечеством и во свидетельство особого НАШЕГО благоволения» ордена Св.Анны 2-й степени удостоен председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров. «Грамота и крест ордена лично возложен Е.И.В. Государыней Великой Княгиней 31.01.2009 г. в Культурном центре Вооруженных сил».

Tags: журнашлюшки, информационные войны, ложь
Subscribe

  • Как я отмечал дефолт

    В тот год мы с супругой продавали мороженое вдоль побережья Азовского моря. До дефолта. Не Италия, конечно, но тоже было солнечно. Загорели,…

  • Back in the USSR

    Свердловск, 1978. Пишут - за пивом. Не моя тема. Регулярно - за разливным молоком. В сезон - за арбузами и вообще любыми фруктами... По талонам не…

  • Ан-12

    Подо Львовом разбился самолет. Еще одним однокашником меньше. Мы с ним вместе поступили из ТуркВО.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments