drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Не верь глазам своим




Новость:

Задержанных в Химкинском лесу экологов, в том числе Евгению Чирикову, обвиняют в том, что они кидали в строительную технику камни, а также ложились под гусеницы. Об этом сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев

Олег Козырев:

Надо совсем не знать защитников Химкинского леса, чтобы поверить врунишке, который к сожалению работает в МВД. Если бы защитники Химкинского леса в принципе выбрали путь кидания камнями - с синяками и с шишками ходило бы все руководство Автодора, вся химкинская полиция и может и сам бы Гильдеев заодно. Но к несчастью врунишек из МВД защитники Химкинского леса мало что намеренно избрали тактику ненасильственного сопротивления, так еще и придерживаются ее уже годами, даже когда их избивали, не стесняясь видеокамер и присутствия СМИ.

"Технику не трогаем, водителей - не трогаем, они тут не при чем, просто требуем документы на ведение работ. Пока не будет документов - встаем между техникой и лесом" - этот принцип Чириковой настолько въелся в сотни репортажей, в сотни эпизодов очевидцев, что поверить в то, что утром 6 июня по Гильдеевскому велению Чирикова начала бросаться камнями, изрыгать пламя и парить над испуганными строителями довольно нелепо.


Кому верить - выбирайте сами.
Я предпочитаю видео.
Будни защитников Х-кого леса - да...
Там не милицию, а санитаров нужно вызывать.
Tags: гоп-позиция, демшиза, козырев, ложь, хл
Subscribe

  • Нуёмоё

    Наряд, вкоитовеки, ничотак. Но что с ногами: И сумочка как чужая.

  • Косплей

    Оригинал:

  • В народ

    Наефремиться. Михаил Ефремов выступил за обнуление срока.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments