drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Бакушинская - "Света из Иваново"




Скандальная жизнь со Светой из И.:

В этой связи, я хотел вспомнить одну историю абсолютно о том же. В свое время, журналистка Ольга Бакушинская плеснула вина в лицо обозревателю Максиму Соколову. Ей страшно не понравилось то, что он написал после гибели Анны Политковской. Потом она сочинила душераздирающий пост в ЖЖ, в котором как о свершившемся факте говорила, что ей теперь не дадут нигде работать за оскорбление "кремлевского толкователя". И что же? Все произошло с точностью до наоборот. Пиар, который она себе, тем самым, создала, вывел ее в ведущие собственного ток-шоу, которое называется "Скандальная жизнь с Ольгой Б". Как ни парадоксально, но этот "благородный жест" и дал ей общероссийскую известность и сопутствующие этому блага. Кстати, теперть она активная участница протестных мероприятий. И это не "совсем другая", а "та самая" история.

Ольга Б. вынуждена оправдываться:

1. На телевидение меня пригласили потому, что я была известной газетной журналисткой. К тому времени лет десять как уже. Не мне судить об этом, конечно. Но люди говорят, что с талантом и репутацией.
2. И самое важное. К моменту инцидента с Максимом Соколовым передача уже выходила на канале ТВ Центр. Только начинала, но уже выходила. И со мной был подписан контракт. А до этого программа очень долго готовилась. Больше года. И это тоже очень легко доказать.
3. Уважаемое Эхо Москвы, если на вашем сайте по прежнему будет висеть ложь, я отзову свое разрешение печатать посты из моего блога и вынуждена буду разорвать с вами все отношения. Хотя мне будет это очень грустно.


Бакушинская - "Света-из-Иваново" - ай хорошо! )))
Subscribe

  • Как я отмечал дефолт

    В тот год мы с супругой продавали мороженое вдоль побережья Азовского моря. До дефолта. Не Италия, конечно, но тоже было солнечно. Загорели,…

  • Back in the USSR

    Свердловск, 1978. Пишут - за пивом. Не моя тема. Регулярно - за разливным молоком. В сезон - за арбузами и вообще любыми фруктами... По талонам не…

  • Ан-12

    Подо Львовом разбился самолет. Еще одним однокашником меньше. Мы с ним вместе поступили из ТуркВО.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments