drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

"Говно нации" - таки да!


Григорий Шалвович Чхартишвили:
Я не поклонник панк-стилистики. Она, собственно, для того и существует, чтобы эпатировать косный истеблишмент. Я – часть косного истеблишмента, поэтому я исправно эпатировался. Мне решительно не понравились половые безобразия в зоомузее и пляски с воплями в церкви. Мне всё это и не должно было нравиться – иначе это не было бы контркультурой. Контркультуру я не люблю, я типичный представитель благопристойных буржуазно-обывательских ценностей. Но именно эти скучнейшие, тривиальнейшие ценности не позволяют мне спокойно наблюдать, как косолапая, когтистая госмашина мстительно рвет и грызет трех юных хулиганок. Правила вышеупомянутой благопристойности предписывают в подобных случаях заступаться.

Татьяна Викторовна Краснова:
...акция девушек, поначалу показавшаяся мне безобразной и глупой провокацией, вызывает теперь мое глубокое уважение. В мои лета мне стоило бы помнить, что этическая оценка ПЛЕВКА сильно зависит от того, в чью сторону он летит.

Переведу в двух словах, что хотели сказать творческие и не очень интеллигенты:

"при определенных обстоятельствах, можно и в говно добровольно вступить, со сложной гаммой чувств - полного удовлетворения и собственного достоинства".
Tags: бесы, культур-мультур, либердамочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments