drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Либеральный фашизм Алексашенко




Ирина Ясина: Дано: молодой человек лет 25-ти, образование институт геодезии и картографии. Преподает в этом же институте, получает заработную плату 11 тыс.рублей в месяц. Вопрос, который он задавал на записи программы Макарова «Свобода и справедливость», звучит просто: можно ли жить на 11 тыс.рублей в месяц. Ответ – нельзя, если ты хочешь есть мясо, ходить в кино, жениться и купить ребенку велосипед. Молодой человек явно жаловался. Первый вопрос молодому человеку был задан мужчиной средних лет. Он спросил, чем руководствовался молодой человек при выборе профессии. Типа ты знал на, что шел. Точка зрения имеет право на существование, но не исключает уверенности в том, что молодой преподаватель вуза должен получать побольше. Еще молодого человека другой молодой человек спросил про размер ежемесячного дохода. Ведь можно предположить, что у молодого полного сил мужчины, преподавание - не единственная работа. Ответа на этот вопрос не последовало.

"Первый вопрос молодому человеку был задан мужчиной средних лет. Он спросил, чем руководствовался молодой человек при выборе профессии. Типа ты знал на, что шел" - Ясина не знакома с Алексашенко? Они ж до 1998 года в соседних кабинетах сидели и вместе ездили обстряпывать делишки с МВФ:

Сергей Владимирович Алексашенко: декабрь 1995 - сентябрь 1998 - первый заместитель председателя Центрального банка России, отвечал за денежную и валютную политику, бухгалтерский учет и систему расчетов, переговоры с МВФ. Вышел в отставку после назначения председателем ЦБ В. В. Геращенко в сентябре 1998 (вышел в отставку после дефолта - чего уж там лукавить). Одновременно с работой в Центральном банке был председателем Комиссии по аудиторской деятельности при президенте РФ. первым заместителем председателя Наблюдательного совета Сбербанка РФ (1996—1999).

Смотрел я эту передачу.
Мерзкий эпизод.
Преподаватели и врачи должны думать не о своих учениках и пациентах, а о том, где бы еще халтурки срубить - ага...
Чего-то заинтересовался вопросом: когда там населению разрешат "самообороняться" с помощью короткоствола?..
"Если б ты знала, как тоскуют руки по штурвалу" нагану...
"Мужчина средних лет" будет первым.
"Другой молодой человек", который удивлялся, мол, "если ты такой молодой, почему такой бедный" - будет вторым...
Мне кажется, он временно вписался в рынок.
Пусть снимет свои дорогие очки - невидимая рука судьбы его еще наклонит лицом об коленку...
Остальные жирно-улыбающиеся на заднем плане - в порядке очереди.
И шоб не жаловались мне потом!
Tags: либердамочки, хуцпа, экономика, эффективные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments